Баскетболисты-любители бросили вызов «Галичине»

Львовские баскетболисты порадовали публику спортивным шоу. Сначала профессионалы и любители посоревновались в конкурсе слэм-данков (эффектных бросков сверху одной или двумя руками). Правда, выступления удавались не всем, и участники скорее зарабатывают не положительные оценки судей, а их улыбки.

Баскетболисты-любители бросили вызов «Галичине»

В итоге победителем стал Сергей Хрусталь (команда «Hellas»). Спортсмен признался: «Меня переполняют хорошие эмоции. Единственное: хотелось, чтобы было больше участников в таких соревнованиях».
После конкурса лучшие баскетболисты открытого чемпионата Львова и «Галичины» начали дуэль. К слову, команду аматоров собрали из нескольких коллективов. Любители не провели ни одной тренировки вместе, однако всем показали довольно неплохую игру.
Первую четверть профи завершили с преимуществом лишь в один пункт – 20:19. А на перерыв умудрились вообще уйти, уступая оппонентам – 34-39. Игрок «Галичины» Денис Тютюнник отметил: «Играли с соперником немного низшего уровня, как мы считаем. Не правильно настроились на поединок, не показали своего профессионализма. Не отнеслись серьёзно к игре».
Однако против класса не поспоришь. В третьем периоде «зелено-белые» легко вырываются вперёд. Любители не выдерживают натиска. А в последней четверти «львы» завершают разгром соперника – 107-74. Победилям, вероятно, сильно помогли кроссовки jordan баскетбол.
Игрок сборной команды Львова Василий Поляков заявил: «Как бы там Суперлига не говорила, что они расслабились, на самом деле мы очень хорошую игру показали в начале. Было 5 потерь в третьей четверти. Если бы не они, мы бы не потеряли этот настрой и играли бы наравне. Возможно, даже победили».
А в субботу, 16 января, «Галичина» дома померится силами с «Говерлой» во втором матче четвертьфинала Кубка Украины. Напомним, в первой дуэли львовяне уступили со счетом 75-84.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено