Чихуахуа – верный друг и лучший компаньон

Любой собачник вам скажет, что его четвероногий друг это не просто домашний питомец, а полноправный член семьи. В случае с чихуахуа, такое утверждение верно вдвойне. Эти маленькие собачки дарят своим хозяевам безграничное море любви и преданности. Происхождение у чихуахуа заморское — они родом из Латинской Америки. Своё название эта порода получила также географическое, «Чихуахуа» — это крупнейший штат Мексики.

Чихуахуа - верный друг и лучший компаньон

Где купить

Лучше всего купить чихуахуа в спб на sankt-peterburg.СельхозПортал.рф, ведь на сайте действительно огромный выбор! Для многих покупка чихуахуа превращает жизнь в постоянную игру в дочки-матери. И стоит сказать, что сами собачки совсем не против, они с радостью носят новые наряды и костюмчики, гордо дефилируя в новых нарядах перед изумленными соседями по двору.

Плюсы

Небольшие размеры Чихуахуа позволяют не разлучаться с ним практически никогда. С собакой такой породы у вас не возникнет трудностей с планированием отпусков, так как её всегда можно взять с собой, даже на борт самолета. В целом, во многом именно благодаря своим размерам, порода чихуахуа и приобрела популярность.

Условия жизни большого города зачастую предполагают ограниченное жилое пространство, постоянную занятость хозяев и необходимость сосуществовать с соседями. Заводя маленького Чихуахуа, горожанин может не беспокоится насчёт всех тех проблем, которые подстерегают собачника.

Такие собаки не требуют много корма, прекрасно себя чувствуют в автомобиле и с радостью сопровождают хозяев во время деловых поездок, шоппинга и просто прогулок. Уникальность породы чихуахуа в том, что такие собаки нравятся практически всем. С ними никогда не расстаётся Микки Рурк, и они же являются верными спутницами одинокого пенсионера. Чихуахуа с одинаковым удовольствием позируют папарацци на руках у супермоделей и покорно ждут окончания рабочего дня в кабинете своего хозяина бизнесмена.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено