Секрет идеальной внешности – Ева Лонгория, Катрин Денев

Eva LongoriaМы всегда с восторгом смотрим на звезд кино и шоу-бизнеса, завидуем их идеальной внешности и молодости. Но на самом деле, секрет красоты известных женщин – это скорее составляющая из многих факторов. Сегодня мы расскажем о некоторых рекомендациях от звезд, которые помогут вам оставаться молодой и красивой.

В свои 36 лет знаменитая звезда сериалов Ева Лонгория может дать фору многим 18-летним красоткам. Девушка выглядит просто превосходно и входит в ТОП самых красивых звезд Голливуда в настоящий момент. Помимо природной красоты, актриса большое внимание уделяет косметологическим процедурам по уходу за кожей. Ежедневные очищающие маски и правильно подобранная косметика позволяют сохранять молодость кожи даже после 30 лет. Ева много времени проводит в спортзале и любит прогулки на свежем воздухе, что позволяет ей поддерживать хороший гормональный фон и сохранять тонус всего тела. По словам актрисы, она никогда не была сторонником жестких диет. Несмотря на тот факт, что основной рацион Eva Longoria составляют овощи, фрукты и рыба, она иногда позволяет себе съесть пиццу или гамбургер.

Катрин Денев – вечно молодая!

Catherine DeneuveНо если Еве Лонгория еще только 36 лет, то вот известной французской актрисе Картин Денев уже идет восьмой десяток. Несмотря на преклонный возраст, звезда кино до сих пор принимает участие в съемках и выглядит просто превосходно. Начало дня у Картин происходит со стакана лимонного сока. Кроме того, ежедневной процедурой является удаление загрязнений с лица при помощи очищающего молочка и лосьона для кожи.

Увлажняющий крем – это неотъемлемая составляющая дамской сумочки Catherine Deneuve. У актрисы есть свой персональный косметолог, к которому она регулярно ходит не реже чем 1 раз в месяц. Фруктовые маски и массажи для лица позволяют сохранять тонус кожи и поддерживать ее в оптимальном состоянии. Что касается макияжа, то здесь Картин является сторонницей классических вариантов с использованием исключительно органической косметики. В еде знаменитая француженка отдает предпочтение овощам на пару, фруктам и низкоуглеводным продуктам.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено