Во Львовском цирке новые представления с медведицей на канате!

Медведь-акробат, дрессированные верблюды и невероятные трюки от именитых эквилибристов – Львовский цирк открыл новоый сезон. По сценарию, это виртуальное сказочное путешествие по разным странам мира. Чтобы удивить львовян – прибегли к эксперименту.

«Трудно уже удивлять львовян как гурманов, но в этот раз у нас наполовину европейская программа. Артисты из Чехии, Болгарии. Это такой пилотный вариант сотрудничества с Европой. Программа интересная, насыщенная, непривычные жанры, необычная постановка», – рассказал коммерческий директор Львовского цирка Роман Здреник.

Чешский эквилибрист Паоло Кайзер приехал во Львов с устрашающим номером, которым покорил престижный международный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Артист делает заднее сальто, стоя на подвижных катушках.

«Этот трюк я отрабатывал полгода. Дважды сильно падал, имел серьезную травму спины, даже делали операцию, потому удержаться на катушках не просто, они очень скользят», – отметил эквилибрист Паоло Кайзер.

Чудеса координации демонстрирует и акробат Патрик Джоо. Парню всего 16 лет. Работает в редком жанре – акробатика на перекрёстном канате. Канат пеньковый, который используют для этой цели проходит многократную проверку на прочность.

«У меня отец жонглер. Он меня тренирует. Я перепробовал разные жанры. В этом работаю уже два года», – рассказал акробат Патрик Джоо.

Сложные акробатические трюки показывают даже животные. Чего только стоит медведица на канате.

медведица на канате

Выступают в этой программе и дрессированные верблюды, которых не так часто встретишь на арене цирка.

На премьерных спектаклях в цирке – полный аншлаг. До конца ноября билетов уже почти нет.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено