Наращивании Ногтей. Самые Важные Рекомендации.

Каждая современная женщина знает, как важно заботиться о красоте своих ногтей, при любом общении внимание собеседника неизменно привлекают руки и конечно ногти, которые должны быть красивыми, длинными и ухоженными.

Наращивание ногтей

Но, увы, далеко не каждую представительницу прекрасного пола природа наделяет такой красотой. Прекрасный выход в таком случае – обращение в салон, где ваши ногти сделают близкими к идеалу путем наращивания. Стать счастливой обладательницей красивых ногтей можно, не причиняя вреда натуральным ногтям. Используйте кремы и средства по уходу за ногтями.

Процедура наращивания

Сама процедура наращивания представляет собой увеличение длины до желаемой и изменение формы ногтей методом нанесения искусственных материалов на ногтевую пластину. Применяемые материалы достаточно прочны, придают желаемый вид, сохраняя при этом естественность. Наращивание ногтей производят обычно на типсах или на специальных формах.

  • Первый способ заключается в прикреплении к натуральным ногтям особым клеем типсов – искусственных ногтей, отличающих по форме, размеру и цвету. Используют типсы вместе с другими технологиями, типс покрывает примерно половину поверхности ногтевой пластины, следом наносится специальное покрытие из геля или акрила.
  • Второй способ наращивания на формах предусматривает наличие небольшого свободного края натурального ногтя, под который вставляется форма для продолжения натуральной ногтевой пластины, сверху также наносится по вашему выбору акрил или гель. При первичном наращивании рекомендуемая длина 0,5 см, после проводится корректировка для постепенного привыкания к желаемой длине.

Получить прочные и эластичные ногти позволяет наращивание гелем, и поэтому популярность такого способа неизменно растет. Процедура проста: на ноготь кисточкой наносится гель, далее необходимо подержать его под ультрафиолетовой лампой для застывания. Процедура повторяется несколько раз, ультрафиолет не дает развиться грибковым заболеваниям на ногтях впоследствии. После застывания последнего слоя ногтям придают требуемую форму и длину. На всю процедуру уходит в среднем 2-3 часа. Глянцевые и прозрачные гелевые ногти служат около четырех месяцев.

О дизайне и форме ногтей следует подумать заранее!

Оценив состояние ваших ногтей, мастер предложит свои варианты, предоставив вам окончательный выбор. Коррекция ногтей производится обычно через 2-3 недели после наращивания. Пренебрегать коррекцией не стоит, даже если вы не планируете больше их носить. Снятие наращенных ногтей необходимо доверить профессионалу, чтобы не повредить здоровью собственных ногтей.
Нарастив ногти, необходимо помнить о правилах ухода за ними. Неправильное отношение отрицательно сказывается и на искусственных ногтях, и на натуральных. Некоторые думают, что именно наращивание вредит натуральным ногтям, однако, так как используемые при наращивании материалы безвредны для ногтевой пластины, портит ногти неправильное ношение или снятие. Не экономьте на выборе мастера и материалов, для качественного наращивания обращайтесь к профессионалам. Тогда ваши ногти станут безупречно красивыми!

Комментирование временно запрещено