Автомобилем, который сломал деревья на Городецкой, руководил следователь полиции

Водитель автомобиля Mercedes, который сломал два дерева и врезался в ограждение на ул.Городецкой, является следователем Галицкого отдела полиции.Эту информацию ZAXID.NET подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Напомним, 16 февраля около трех часов ночи 27-летний водитель автомобиля Mercedes возле Львовского университета внутренних дел снес бетонные столбце, сломал две сакуры, вылетел на встречную полосу и врезался в металлическое ограждение.

По информации пресс-службы патрульной полиции Львова, водитель после ДТП собрал части автомобиля, которые разлетелись и убежал.Патрульные догнали автомобиль на улице Свободной, 17 в полукилометре от места ДТП.В этот момент он пытался снять номера с автомобиля.

По информации патрульных, у водителя были видимые признаки алкогольного опьянения, но от проверки на содержание алкоголя в крови он категорически отказался.Впоследствии в пресс-службе патрульной полиции ZAXID.NET сообщили, что водитель работает следователем Галицкого отдела полиции, однако в момент ДТП он не был при исполнении.

На него составлено три протокола – за нарушение правил дорожного движения, которые привели к ДТП, за побег с места ДТП и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.Все три протокола водитель подписал.

Руководитель пресс-службы в ГУ Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская этот случай пока не комментирует.Однако она заявила, что если служебное расследование подтвердит то, что сотрудник полиции управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, его накажут.

По словам руководителя управления администрирования, строительства и развития инфраструктуры Львовского горсовета Александры Сладков, сломанные сакуры были лучшими из высаженных на Городецкой деревьев.«Это две лучшие сакуры на Городецкой, ведь на концах мы сажали крупнейшие и лучшие деревья», – написала Сладкова на своей странице в Facebook.

11 сакур на разделительной полосе от церкви Анны до ул.Данилишина на улице Городецкой высадили в 2014 году по инициативе активистов, собрали средства на приобретение и высадку деревьев.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Вакуумные банки Украина - приобретайте сейчас по выгодной цене в нашем магазине! Лучшие приложения для Android бесплатно только тут
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено