ЭКО-ДОМ построил дом в одном из самых популярных районов Львова

ЭКО-ДОМ раз подтвердил репутацию надежного львовского застройщика.В начале месяца (февраль 2016) сдан в эксплуатацию уже второй дом в жилом комплексе по ул.Мазепы-Инструментальная.

«Перед нами стояла задача максимально рационально использовать пространство: функционально разместить дом, сохранить место для озеленения, площадок отдыха, паркинга, обеспечить комфорт соседних домов, их надлежащее инсоляцию.Со стороны улицы Мазепы (первое здание комплекса) сделано отступление для пешеходной аллеи и озеленение, – объясняет Орест Огоновский, архитектор ООО «Проект-Центр».- Фасад формируют стеклянные эркеры.Они есть практически во всех квартирах независимо или это одно, или трехкомнатные.Выход на балкон есть и с кухни, и из гостиной.Более того, в планировке квартир мы использовали такой прием – объединили гостеприимную зону.Иными словами, кухня и гостиная стали смежными, что достаточно удобно ».

На сегодня достраивается третий, последний в этом жилом комплексе дом, где сегодня можно приобрести еще несколько свободных квартир по цене от 16500 грн / кв.м.

Район Мазепы-проспекта Чорновола-Варшавская пользуется спросом у львовян.Фактически это уже четвертый дом, который мы сдали в эксплуатацию в этом микрорайоне, – говорит директор АН «ЭКО-ДОМ» Роман Бук.- Одновременно ведется строительство ЭКО-ДОМ по ул.Пахотной (за перекрестком проспекта Чорновола и улицы Под голоском), где квартиры можно приобрести по оптимальной цене на момент ведения строительства от 15000 грн ».

ЭКО-ДОМ на ул.пахотной

Стоит заметить, что компания ЭКО-ДОМ осуществляет строительство практически всех классов зданий – от эконом-класса (ул. Величковского от 9500 грн за кв.м) до бизнес-класса.Одна из новых предложений – это новостройка на проспекте Красной Калины, 37, где, кроме новой планировки, применяются современные энергосберегающие технологии, запроектирован двухуровневый подземный паркинг.

ЭКО-ДОМ на ул.Красной Калины

К преимуществам покупки квартир в новостройках ЭКО-ДОМ обычно относят не только надежность застройщика, но и разумные финансовые возможности и законность и безопасность сделок.Более того, цена квартир исключает возможность скрытых оплат, которые могут возникать впоследствии – все сразу включено в цену квартиры.

Карта сданных новостроек и актуальная предложения от компании ЭКО-ДОМ:

Подробности можно узнать на сайте компании или по телефону во Львове 247-00-07.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено