Из-за ремонта ограничат движение поезда «Львов-Трускавец»

 

Из-за ремонта на железной дороге ограничат движение поезда «Львов-Трускавец»!
К сожалению в канун празников для желающих отдохнуть в легендарном Трускавце новость выглядит довольно грустной и печальной. Как выйти из печальной ситуации в прочитаете в конце статьи. А пока официальная часть информации.
Из-за ремонта ограничат движение поезда «Львов-Трускавец»

Из-за ремонта железнодорожных путей поезд «Львов-Трускавец» будет некоторое время ездить только в Стрый. На участке от Стрыя до Трускавца поезд не будет ходить до 3 мая. Об этом сообщает пресс-центр «Львовской железной дороги». Как мы прекрасно понимаем, ремонт затеяный «Львовской железной дорогой», как обычно, может и подзатянуться… А про качественный ремонт железнодорожных путей нам пока можно только помечтать! Но ничего не стоит отчаиваться!

«Для выполнения ремонтных работ всё это время для движения будет закрытым отрезок пути Бильче-Стрый. Поэтому в эти дни пригородные поезда №6011 / 6012 сообщением Львов-Трускавец-Львов проследуют только до станции Стрый, а на участке Стрый-Трускавец ничего ходить не будет», – говорится в сообщении « Львовской железной дороги ».

Там также отмечают, что от пятого апреля до 2 мая с 11:20 до 17:20 ч железнодорожники закроют движение на участки дороги Рудки-Калинов. Поэтому пригородные поезда №6023 / 6020 ( «Львов-Сянки») тоже не будут ходить. Поезд №6019 проследует до станции Сянки по обычному расписанию, а обратно – по графику поезда №6024.

Но не стоит растраиваться слишком сильно. Прямо перед входом во львовский вокзал, по правую сторону находится автовокзал! Здесь вы спокойно сможете приобрести билеты на автобусный рейс. Автобусы качественные, так что особо переживать не стоит. Дорого на автобусе займёт приблизительно до 2 часов.

Как выриант: добираемся до Львова на поезде – Киев-Львов, а дальше автобусом Львов-Трускавец! Конечно же можно заказать и такси, но это будет явно ни всем по карману. Так что лечебные воды Трускавца ждут Вас!

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено