Как защитить свой смартфон от солнца, воды и царапин во время отдыха.

Очень часто находясь на отдыхе владельцы смартфонов не задумаются об опасности, которая грозит их гаджетам. Ваш смартфон может сломаться от падения в воду или на асфальт, от перегрева на солнце или царапин от песка. Как предотвратить поломку любимого телефона? Ознакомимся с советами, которые дают специалисты.

Как защитить свой смартфон от солнца, воды и царапин во время отдыха.

Больше всего страдает от царапин и повреждений экран смартфона. Когда вы переносите свой телефон в одном кармане с ключами, ручками или любыми другими острыми предметами на экране остаются борозды. Для того, чтобы избежать окончательного повреждения телефона можно наклеить специальную защитную пленку или установить защитное стекло. Если все таки экран телефона повредили – его можно заменить на новый.

Флагшток

Вы не знаете где приобрести флагшток? Я рекомендую вам флагшток купить в standnelson и вы точно останетесь очень довольны своей покупкой!

В летнее время многие автовладельцы, не задумываясь о последствиях, оставляют свой смартфон в зоне воздействия солнечных лучей. Перегреваясь, аккумуляторная батарея телефона выходит из строя. В некоторых случаях аккумулятор может даже взорваться. Именно поэтому смартфоны нужно обязательно прятать от воздействия прямых солнечных лучей.

Ещё одна опасность для телефона – падение. Смартфон может выскользнуть из рук у кого угодно, будь то ребенок или взрослый человек. Результатом такого падения может стать полностью разбитый телефон, треснувшая панель или экран. Для того, чтобы уберечь свой смартфон от подобных неприятностей – купите задний бампер для него.

Наиболее опасна для смартфона соленая морская вода. Для полного выходя из строя телефона достаточно ему «искупаться» в море в течение 10 минут. Если смартфон все-таки упал в соленую морскую воду – стоит немедленно ехать в сервисный центр. От пресной воды телефон можно высушить, открыв заднюю крышку. Но соленая и сладкая вода наносят внутренним частям смартфона непоправимый вред.

Комментирование временно запрещено