Львовские патрульные разыскали пьяного водителя, который скрылся с места ДТП

Сегодня, 23 февраля, утром на ул.Тракт Глинянский, 163 во Львове столкнулись Volkswagen T4 и ВАЗ 21099. Водитель последнего скрылся с места происшествия, однако его вскоре разыскали патрульные.

По словам другого водителя, причиной аварии именно водитель-беглец, который спустя поехал в сторону улицы Лычаковской, передает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Правоохранители, обследуя территорию недалеко от места ДТП, на той же улице увидели разыскиваемый автомобиль.

Автомобиль, водитель которого скрылся после совершения ДТП / патрульная полиция Львова

Водитель был пьян, однако полицейских уверял, что употреблял алкоголь уже после совершения ДТП и к проведению проверки на состояние алкогольного опьянения в присутствии полицейских снова выпил водку.

Водитель отказывался предъявить документы, даже попытался закрыться в автомобиле.Но все же патрульные доставили нарушителя на Лычаковское отдела полиции для составления админпротоколов.Результат проверки на состояние алкогольного опьянения – 2.52 промилле при норме 0,2.

Напомним, сегодня ночью на ул.Зеленой произошло ДТП с участием четырех автомобилей, виновник аварии также скрылся с места происшествия, однако его нашли, выяснилось, что и он был пьян за рулем.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

выкуп долга по осаго услуги автоадвоката.
Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено