Морозильные лари Dancar – необходимость или оптимальный вариант?

Морозильные лари DancarМорозильные лари Dancar с 2003 года выпускает завод ООО «Италхолод», который занимается производством оборудования для торговой марки DANCAR. Хотя на рынке экономики эта торговая марка достаточно недавно, но она уже успела очень хорошо себя зарекомендовать. Завод находится в Псковской области в городе Великие Луки, а продукция завода разъезжается больше чем по ста двадцати городам России и зарубежья.

Торговая марка DANCAR предоставляет потребителю очень широкий модельный ряд разных модификаций морозильных камер. Торговое холодильное борудование этой торговой марки очень высокого качества и полностью соответствует европейским стандартам.

Морозильные камеры с гнутой стеклянной крышкой выдерживают температуру снаружи до +38 С , а температурный режим внутри камеры от -18 С до -24 С . Для охлаждения в морозильных ларях Dancar используют хладагент нового поколения R404a, который не горючий и достаточно термически и химически стабилен. Также хладагент R404a имеет большой показатель холодопроизводительности при возрастающем перегреве.

Камеры этого модельного ряда также могут порадовать большим выбором габаритных размеров продукции, которые могут быть от самого маленького 580x660x939 мм до самого большого 1645x665x939мм. Внутренний объем морозильных камер может быть от 110 л. до 523 л. Главное покупателю определиться, каких размеров и объемов нужна камера.

Морозильные лари с прямой стеклянной крышкой DANCAR имеют внутренний температурный режим -18 С до -24 С / -2 С до +10 С . Температуру окружающей среды выдерживают до +38 С , что позволяет их использовать в теплых климатических условиях. Прямые крышки из стекла с лёгкостью скользят по поверхности и обеспечивают быстрый доступ к замороженным продуктам. Специальное покрытие стекла не дает проникнуть холоду наружу и теплопритокам внутрь камеры.

Лари с глухой крышкой, также как и лари с прямой и с гнутой стеклянной крышкой выдерживают тот же температурный режим и внутри и снаружи холодильника, а также имеют в комплектации колеса, замок и дополнительные корзины. Энергопотребление морозильных камер этого модельного ряда идет от 1,3 до 3,6 кВт/24ч. Всё зависит от габаритов и внутреннего объема камеры.

Ларь-витрина торговой марки DANCAR используется для весового мороженого. Эта модель очень хорошо подходит для продажи и демонстрации нескольких сортов мороженого. Инженеры в этой модели использовали плавные формы, гнутые раздвижные стеклянные крышки и внутреннюю подсветку, что позволяет привлечь особое внимание, и соответственно увеличить продажи.

Комментирование временно запрещено