Мошенник выманил у предпринимателя сахара на 150 тыс гривен

В Каменке-Бугское отделение полиции обратился 56-летний руководитель частного предприятия, у которого накануне неизвестный украл партию сахара общей стоимостью в 150 000 грн. Сейчас полиция разыскивает злоумышленника, информирует отдел коммуникации ГУ Национальной полиции.
Как говорится в сообщении, несколько дней назад к предпринимателю позвонил мужчина, который намеревался приобрести 20 тонн сахара. После согласования всех нюансов предприниматель отправил грузовик с товаром, который должны были доставить с завода на склад в Дрогобычском районе. Туда же собственным автомобилем уехал и мнимый клиент.
По дороге назад злоумышленник остановил машину и сообщил водителю, что имеет покупателя в Львове на половину партии сахара, который уже сейчас готов забрать товар.
Получив разрешение от своего руководителя, водитель остановился в селе недалеко от Львова. Там было перегружено 10 тонн сахара на другую машину, а остальное водитель повёз по месту назначения, где клиент должен был рассчитаться. При этом аферист поехал вперед, сказав, что будет ждать водителя в на складе. Однако по указанному адресу покупателя не было, а на складе сообщили, что впервые слышат о поставке какого-либо сахара.
Общее количество продукции, которую аферист выманил у предпринимателя, составляет 10 тонн, стоимостью 150 000 гривен.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено