Обзор телефона LG V20

Всего несколько месяцев назад, буквально за некоторое время до выхода iPhone 7, был представлен смартфон LG V20. Это устройство сочетает в себе дух прошлогоднего LG V10 с внешним видом модели LG G5. Это также первый телефон, который поставляется с Android 7.0. Чехол для LG V20 заказывать лучше всего тут: www.wookie.com.ua/1480-lg-v20.

Первое же знакомство с телефоном показало, что LG V20 – это телефон очень прочный, который изготовлен из высококачественных материалов. Было принято решение не применять силикон в корпусе, как в известной модели LG V10. Поэтому представленный смартфон очень сильно напоминает LG G5. Здесь мы имеем дело с корпусом, выполненным из алюминия класса 6013. С одной стороны, благодаря этому телефон стал лучше предшественника, однако, следует ожидать, что теперь он будет менее устойчив к падениям. Если речь идёт о прочности, силикон является лучшим и более гибким материалом, чем металл.

Обзор телефона LG V20

LG V20 не является модульным смартфоном

Хорошо ли это? Трудно сказать. С одной стороны, модули являются интересной идеей, однако, с другой он тогда будет предназначен для ниши, представленной узкой группой энтузиастов, которые могут не захотеть дополнительно платить за то чтобы увеличить возможности своего устройства. Стоит также отметить о том, что LG, в отличие от Motorola, решило сделать ставку на возможность произвольного создания модулей. Радует, что, несмотря на отсутствие модулей, корейцы предоставили доступ к задней панели устройства и возможность замены расположенной под ней батареи.

Широкий экран идентичен тому, который использовался в LG V10. Это 5,7-дюймовый дисплей Quantum Display с разрешением 2560 x 1440 пикселей, покрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Правда, например, в Samsung Galaxy Note 7, можно найти уже стекло Corning Gorilla Glass 5, но оно не намного лучше своего предшественника.

Используется здесь также и второй дисплей, который может отображать информацию о дате, времени, уведомлениях или вашу подпись. С его помощью также можно запускать полезные приложения, такие как фонарик, камеру или блокнот. По отношению к предыдущему экрану значительно улучшилась его яркость, что хорошо влияет на видимость изображений.

LG V20 может похвастаться отличными возможностями аудиозаписи, что даёт возможность воспроизводить и записывать чистый, лишённый искажений звук.

Вывод: смело покупайте эту достойную модель!

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено