Первая петиция во Львовский горсовет набрала нужное количество голосов

Первая электронная петиция во Львовский городской совет набрала необходимое количество голосов – тысячи подписей львовян.Речь идет о разрешении проезда частного транспорта возле сквера Святого Юра.

Петицию зарегистрировал 22 февраля Роман Терлецкий.По состоянию на утро 24 февраля она собрала 1019 голосов львовян.

Жители города подписались за то, чтобы по дороге возле сквера Святого Юра позволили проезд частного транспорта.Автор петиции настаивает на том, что запрет проезда перекрывает важную транспортную артерию аэропорта и железнодорожного вокзала в центр города, вызывает значительные пробки на соседних улицах, создает неудобства для жителей близлежащих улиц.

Однако на этом же сайте зарегистрировано петиция, которая предлагает совершенно противоположное – не позволять проезд частного транспорта через сквер Святого Юра.Ее авторы уверены, что это создаст опасность аварийных ситуаций, повлечет неудобства жителям близлежащих улиц и посетителям церкви и сквера, повредит зеленым насаждениям, а также мешать студентам «Львовской политехники».По состоянию на утро 24 февраля она собрала 181 голос.

Как писал ZAXID.NET, новой дорогой после ее ремонта и реконструкции площади Св. Юра позволили проезд только для общественного транспорта.Однако отдельные активисты и депутаты Львовского горсовета требуют открыть площадь вблизи сквера и для проезда частных автомобилей.

Сервис электронных петиций во Львовский горсовет работает с 22 февраля.Львовяне получили возможность подавать свои предложения на сайте.И если петиция получит 1000 голосов поддержки, то Львовский горсовет будет обязана рассмотреть просьбу.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено