Почему Сергей Безруков хочет уйти от жены

Доктор психологических наук Борис Хигиром давно практикует объяснение межличностных отношений людей через их имена. Он является автором более 40 книг, изучающих связь имени человека с его судьбой и психологическим портретом. Прежде чем создавать семейные союзы доктор советует совместную жизнь на пару лет для определения совместимости их имен. Применяя свою теория к звездным парам, Борис прогнозирует семейную жизнь Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Сергея Безрукова и его жены Ирины, Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича.

Почему Сергей Безруков хочет уйти от жены

Так, психолог характеризует имя Евгений как ревнивого и упрямого человека, с которым женщине по имени Яна будет крайне сложно ужиться, т. к. и Яна может с немалым успехов создавать конфликты, опираясь на свой сильный характер.

Опытный адвокат по разводам, развод без вашего присутствия в суде Развод без согласия расторжение брака без согласия супруга – важно иметь в закладках такой сайт, который очень поможет вам в тяжёлой жизненной ситуации.

Мужчины с именем Сергей и отчеством Витальевич неуравновешенны, склонны к частым срывам. Таким вспыльчивым людям подойдут спутницы со спокойными именами. Напротив, имя Ирина в сочетании с отчеством Владимировна сами не менее вспыльчивы, ревнивы и властны. Однако из-за своей власти она не отпускает от себя спутника жизни.

Авто выкуп – очень полезная услуга для всех кому нужно продать свой автомобиль быстро и без лишних заморочек!

Хорошим сочетанием имен является Роман и Дарья.

Девушкам с именем Лера приходится тяжела в силу своего мужского начала. Она несколько эгоистична и ей подошел бы парень с именем Иван. Именно поэтому для Леры Кудрявцевой не подходящей парой является Сергей Лазарев. Сергей по своей натуре сильно ревнивы и упрямы, постоянно придираются.

Анализируя отношения имен Борис Хигиром даже предлагает рассчитать процент совместимости пар и всем советует даже при полной совместимости не торопить события, а попробовать пожить в так называемом гражданском браке.

Комментирование временно запрещено