Курсы языков – перспективы без границ

Самообразование – это один из действенных способов всегда быть успешным в работе, уверенно шагая вверх по карьерной лестнице. Помните, что получить профильное образование, не значит достичь наивысшего уровня грамотности в определенной сфере. Лингвистика – один из способов повысить свою квалификацию, ведь знание иностранного языка открывает перед работником новые перспективы. К примеру, после получения сертификата о прохождении курсовой подготовки по английскому языку появляется возможность работать на мировом уровне, сотрудничая и общаясь с коллегами из других стран.

 

Выбор школы английского языка – дело весьма серьёзное. “Юниверс Центр” предлагает свои услуги всем, кто хочет получить качественное образование в кратчайшие сроки. Высококлассные специалисты, педагоги с внушительным стажем работы, проводят обучение по новейшим программам, позволяющим усваивать материал легко и быстро. А индивидуальный подход к процессу обучения сделает его комфортным.

“Юниверс Центр” – динамично развивающаяся компания, спецификой работы которой является не только обучение иностранным языкам, но и ряд других услуг, в том числе:

  • Перевод различного рода текстов на иностранный язык и в обратном порядке;

  • Нотариальные услуги;

  • Консульская легализация документации;

  • Проставление апостиля.

 

Английский язык: курсы в «Юниверс-Центре»

 

Специально для наших клиентов мы разработали 12 различных программ, в соответствии с теми целями, для которых вы хотели бы выучить язык. Они предусмотрены для различных специалистов, которым нужно быстро овладеть новыми языковыми знаниями и приступить к работе на качественно новом уровне. Вот только краткий перечень специальностей, для которых подойдут наши предложения: руководители различного звена, менеджер, маркетолог, специалист по ведению переговоров, банкир, медицинский персонал, юрист, бухгалтер, IT-специалист, туристический агент.

Каждого участника курса ждет специальное подарочное предложение – 5 мастер-классов по эффективному ведению переговоров, деловой переписки и организации встреч.

 

Обучение английскому: все на много проще чем кажется

 

Последний раз вы изучали иностранный язык только в школе? Вам кажется, что сейчас освоить его будет трудно? Поверьте, вы заблуждаетесь. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы языковые рамки между людьми разных стран стирались. Имея большой опыт преподавания, мы легко сможем научить вас понимать иностранца и уметь свободно с ним общаться. Для этого, применяются специальные методики, значительно облегчающие процесс обучения.

Комментирование временно запрещено