Пьяный водитель во Львове сломал высажены на газоне туи

Ночью 11 апреля нетрезвый водитель совершил ДТП, в результате которого повредил на газоне зеленые насаждения.

Пьяный водитель во Львове

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова, водитель автомобиля Volkswagen T5 на перекрёстке улиц Липинского – Б. Хмельницкого выехал на кольцо, сбил туи, которые были высажены на газоне. Удар был сильным, поскольку обломки бампера были разбросаны по дороге.

Проверка подтвердила нетрезвое состояние водителя – 2.97 промилле алкоголя в крови. 39-летний нарушитель пытался выкрутиться, чтобы избежать ответственности. Он рассказал, что его авто угнали, а он его догонял.

По словам полиции, водитель будет нести ответственность за совершенное ДТП и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как информировал нас в феврале 27-летний водитель автомобиля Mercedes на ул. Городоцкой возле Львовского университета внутренних дел снёс бетонные столбцы, сломал две сакуры, вылетел на встречную полосу и врезался в металлическое ограждение. Впоследствии оказалось, что он работник милиции и на момент совершения ДТП был нетрезв. Он сам согласился возместить нанесённый ущерб и недавно на этом месте высадили новые деревья. Впоследствии его выгнали из правоохранительных органов.

На площі Кирила і Мефодія у Мукачеві висаджували дворічні рослини, передає http://nowyny.com.
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено