Удаление вмятин на авто

В жизни практически каждого автомобилиста рано или поздно наступает такая ситуация, которая изрядно портит настроение и нервы. Речь идёт о разного рода вмятинах на автомобиле. Попав в такую ситуацию любой владелец авто стремится вернуть покрытию своего железного коня первоначальный красивый вид. Благо, сейчас есть революционная технология, при помощи которой можно удалить вмятину на автомобиле даже не прибегая к его рихтовке и покраске. Такой способ удаления вмятин называется PDR. Благодаря применению этого способа удаления вмятин удаётся без покраски не только быстро решить проблемы связанные с вмятинами, но и сэкономить значительное количество как времени, так и потраченных денег.

Удаление вмятин на авто

Куда обратиться за помощью в Киеве?

 

Если вы собираетесь удалить вмятины на своём любимом авто при помощи технологии PDR, то в нашей столице вы можете это сделать обратившись в СТО «Пивень сервис». Именно тут специалисты осуществляют удаление вмятин быстро и качественно! К тому же стоимость услуг здесь более чем приемлема! Мало кто на территории Украины умеет грамотно удалять вмятины на авто при помощи технологии PDR. Поэтому не стоит доверять первому попавшемуся автосервису, потому что мастер, который занимается удалением вмятин используя данную технологию, должен иметь практический опыт в этой сфере не менее 3-х лет.

Причины появления вмятин на авто

 

Вмятины могут появиться в любом месте, и привести к этому могут самые разные причины: град, неаккуратная парковка, вандализм, дорожно-транспортные происшествия, падение снега и сосулек с крыш домов, и так далее. Во многом способ удаления вмятины зависит от её размеров, глубины и месторасположения на кузове автомобиля, но при этом в наше время обязательно используются именно методы технологии PDR.

Не забывайте: стоимость удаления вмятины без покраски на СТО «Пивень сервис» является доступной для каждого автовладельца, что позволяет всем желающим привести экстерьер своего автомобиля в надлежащий вид!

Комментирование временно запрещено