В центре Львова водитель сбил двух детей и повез их в неизвестном направлении

В центре Львова на проспекте Свободы возле памятника Тарасу Шевченко водитель автомобиля КИА сбил двух детей 5 и 8 лет, после чего посадил их в автомобиль и повез их в неизвестном направлении.Об этом сообщают очевидцы на странице сообщества «Варта1» в Facebook.

Инцидент произошел 20 февраля примерно в 14:10.

Как сообщили ZAXID.NET в пресс-службе патрульной полиции Львова, детей сразу после инцидента осмотрели медики из автомобиля скорой помощи, которая дежурила на проспекте Свободы в связи с акцией честь Героев Небесной Сотни.Дети никаких повреждений не получили, поэтому медики сказали, что они не нуждаются в медицинской помощи.

Медики рассказали полицейским, которые прибыли на место уже после того, как водитель уехал, что он спросил детей, где они живут.Дети ответили, что вблизи Парка Франко.Водитель сказал, что отвезет их домой.

Однако действительно водитель отвез их домой и почему дети такого возраста были без родителей, пока неизвестно.Водитель автомобиля разыскивают.

За короткое время работники полиции, за номерными знаками выяснили личность водителя, который был за рулем и определили где он проживает.

Добавим, что заявление об исчезновении детей в полицию по состоянию на 16:30 не поступало.

Патрульным удалось связаться с водителем.Они выяснили, что ему 71 год.Водитель объяснил, что дети попросили отвезти их на ул.Крушельницкой.Он высадил их из автомобиля на этой улице.Точного адреса проживания детей он не спрашивал, поэтому пока патрульные не убедились уверены, или дети добрались домой.

Но полицейские имеют полную информацию о водителе автомобиля в случае, если родители решат обратиться с заявлением о ДТП.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено