Во Львове в результате ДТП перевернулся автомобиль, водитель попытался скрыться

Сегодня, 28 февраля, примерно в 4:00 во Львове перевернулся автомобиль Chevrolet Aveo.Водитель и пассажиры автомобиля бежали до прибытия полиции.Об этом сообщил Гал-инфо со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львова.

Автомобиль Chevrolet Aveo получил ДТП и перевернулся в Сиховском районе, у верхнего Шувара и автозаправки ОККО.

Когда на место происшествия прибыла полиция, у автомобиля никого из пассажиров автомобиля не было.Свидетель, который помогал выбраться пострадавшим из автомобиля сказал, что они скрылись на заправку.На заправке патрульные нашли одного из тех, кто находился в автомобиле, его узнал свидетель ДТП.В машине также было водительское удостоверение этого лица.

Свидетель находился в видимом состоянии алкогольного опьянения, и утверждал, что за рулем была его сестра, которая не справилась с управлением, в результате чего машина перевернулась.По информации Гал-инфо, патрульная полиция составила протокол на девушку, которая написала объяснение, что за рулем была она, но не справилась с управлением.

Зато активисты сообщества Варта-1 утверждают, что свидетель, который вытаскивал пассажиров из машины после аварии заявил, что девушки в машине не было.

Как показало расследование, автомобиль находится в розыске исполнительной службой за неуплату штрафов.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Игра gears of war: judgment на StopGame.ru
Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено