Эксперимент в львовском районном ГНИ

Недавно имел возможность пообщаться с предпринимателями о ДФС во Львовской области.Сразу хочу сказать, что не собираюсь призывать или требовать кого-то увольнять, или отстаивать какой-либо конкретный бизнес, мне это не интересно.Просто хочу провести эксперимент под названием – «Как превратить коррупционную иглу на коррупционный кругов».

Речь пойдет о первом заместителе ГНИ Франковского района, некую Мартюкову Людмилу Ивановну.Мне также важно, чем она занималась во времена Януковича, потому что стоит обратить внимание на то, чем она занимается сегодня.

Сама п. Людмила предоставляет коррупционные услуги налогоплательщикам в виде содействия стабильному возмещения НДС, якобы и так само собой должно возмещаться вовремя.Но, несмотря на то, что ДФС – одна из тех структур, в которой не произошло никаких реформ, то подавляющее большинство схем осталась на своих местах – кому НДС возмещается бесперебойно (ежемесячно), а у кого-то это происходит нестабильно с задержкой по несколько месяцев.

Возможно, этот чиновник прокручивает и другие коррупционные схемы, но поговорим именно о схеме с возмещением НДС.По достаточно большой стаж работе в налоговой, Мартюкова накопила себе достаточно большую базу «клиентов» и собирает средства в виде% от сумм возмещения, берет взятки, исключительно по факту выполненной «работы».Даже если «клиент» (бизнес) решил остановить «сотрудничество» с Мартюковою, его могут ждать угрозы, проверки и неприятности в целом.

Суть эксперимента заключается в том, что Мартюкова не знает, о ком именно с ее «клиентов» сейчас идет речь, а я их знаю несколько, поэтому ей придется остановить свое сотрудничество со всеми, иначе она рискует оказаться за решеткой.Я убежден, что уже сегодня Людмила прочитает этот пост, а я в свою очередь буду периодически освещать, как у нее проходит процесс лечения этой тяжелой болезни под названием «коррупционная наркомания».

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено