Гибнут люди за металл…

Итак, новости только за сегодняшний день.

Гибнут люди за металл...

Во Львове полиция задержала вора люков

Львовская патрульная полиция задержала мужчину, который хотел украсть канализационные люки. Об этом сообщила пресс-служба полиции на своей странице в Facebook.
По словам пресс-службы, на улице Джорджа Вашингтона, 7-В местные жители заметили, как неизвестный мужчина везёт два канализационных люка на коляске.
Патрульные мгновенно прибыли на вызов и задержали вора. Мужчина тянул свою «добычу» на местный пункт приема металлолома. Был бы деятель поумнее – искал бы сбыт металла через интернет портал , а так – полицейские установили краденые люки на места их “постоянной дислокации”, а мужчину доставили в отдел полиции.

На Львовщине охотники за металлом распилили на металлолом вышку освещения

В Новом Роздоле на Львовщине задержали трёх злоумышленников, которые воровали металл с вышки освещения на территории местного предприятия.
Охотники за металлом с помощью газового резака отрезали металлические части с вышки освещения и принялись делать то же самое на другой вышке. В этот момент их задержала группа реагирования Николаевского отделения полиции, сообщает отдел ГУ национальной полиции во Львовской области.
Задержанными оказались трое 26-летних местных жителя. У них отобрали отрезаные ими металлические конструкции и газовый резак.
Точная сумма нанесённого ущерба устанавливается. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Наёмные работники обокрали перинатальный центр в Львове

На территории львовского перинатального центра на вул. Дж. Вашингтона, 6 задержали воров, которые похитили металл. Ими оказались 24 – и 25-летние работники, выполнявшие ремонтные работы в больнице, которая сейчас на реконструкции.
Как информирует пресс-служба патрульной полиции Львова, работники субподрядчика, которых наняли на работу, похитили металлические пластины для лифтовых шахт из корпуса, в котором проводили ремонтные работы. Их задержала охрана в тот момент, когда они пытались вынести эти металлические части с территории перинатального центра.

Гибнут люди за металл…

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено