Не мандатом единым…

Депутат от БПП «Солидарность» Остап Доскич задекларировал почти 28 миллионов дохода и оказался самым богатым среди депутатов местных советов в Украине. Ещё трое депутатов от фракции БПП вошли в пятерку самых богатых депутатов Львовского горсовета. Зато почти вся фракция «УКРОП» живёт на грани бедности :).
На основе мониторинга движения «Честно» мы составили рейтинг самых богатых и самых бедных депутатов Львовского городского совета.
 
Наибольший доход за 2015 год среди депутатов Львовского городского совета задекларировал депутат от БПП «Солидарность» Остап Доскич. Он и его семья заработали почти 28 млн грн. По данным движения «Честно» это рекорд заработка среди депутатов местных советов всей Украины.
Как объяснил Остап Доскич в комментарии в прошлом году он получил от отца в подарок квартиры и земельные участки, стоимостью 26 млн грн.

Замыкает пятерку депутатов, которые меньше всего заработали, «свободвец» Андрей Карбовнык в течение года заработал 25 тыс. грн. Еще его семья получила 10 тыс. грн материальной помощи. Согласно декларации депутата, почти 2100 грн заработной платы в месяц он получает, работая коммерческим директором Ооо «Укрспектор», которая занимается электромонтажными работами.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено