Гироскутер – это что? Как выбрать электрический скейтборд?

Электрические велосипеды и самокаты уже давно перестали быть странным гаджетом. Всё больше и больше людей тянется к электрической версии популярных устройств. Сейчас очень большой популярностью пользуются электрические скейтборды. Мы подскажем вам, что это: всего лишь ненужная игрушка, или это оборудование для ежедневного отдыха.

Гироскутер – это что? Как выбрать электрический скейтборд?

Гироскутер – это что такое?

Гироскутер(Mini Segway) – это двухколёсный электрический прибор, который имеет стабильную основу с компьютерной системой управления. Это транспортное решение которое охотно используются в центрах крупных городов, в аэропортах и даже в торговых центрах. Устройство этого типа движется бесшумно и позволяет быстро перемещаться по городу. Некоторые модели были специально приспособлены для нужд людей с ограниченными возможностями.

Гироскутер – это значительно меньше устройство, которое внешним видом напоминает скейтборд на больших колесах. Приводится в движение с помощью электрического аккумулятора. Mini Segway может использоваться в аналогичных случаях, что и Segway, но может быть также интересной идеей подарка для детей и подростков, и может в некотором смысле заменить традиционный скейтборд.

Стоит ли покупать Гироскутер?
Однозначно – ДА! И однозначно тут – гироскутер Украина !

Как работает Мини-Segway?

Доска этого типа имеет аккумуляторный двигатель. Управление устройством осуществляется с помощью балансирования телом, что первоначально может вызвать некоторые трудности. Гироскутер не развивает больших скоростей, как классический Segway, но вы можете перемещаться на нём в темпе около 10 километров в час. Одноразовый заряд батареи может позволить преодолеть несколько десятков километров (точная вместительность батареи зависит от выбранной модели, стоит проверить этот параметр перед покупкой). Управление гироскутером совсем несложное, по сравнению, например, с моноколесом. Когда пользователь приобретет немного опыта, он контролирует свою электрическую доску полностью интуитивно.

Принцип управления гироскутером:
Наклон вперёд приводит к тому, что машина едет вперёд.
Наклон назад приводит к тому, что доска движется в обратном направлении.
Поворот – происходит благодаря наклону стопы в нужную сторону.
Платформа состоит из двух независимых панелей (каждая под отдельную ногу).

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено