Визит советника Торгпредства И.В. Турченко в Белгородскую область

 

6 сентября 2012 г. по согласованию с администрацией Белгородской области с целью подготовки ко всем  мероприятиям, связанным с предстоящей российской бизнес-миссией в Луганскую область, а также изучения экономического потенциала (этот приграничный регион является одним из основных торговых партнеров Украины), состоялась поездка советника Торгпредства И.Турченко в Белгородскую область.

 Белгородская область

В соответствии с предварительной договоренностью, в администрации Белгородской области был проведен круглый стол для деловых структур. Представителем Торгпредства была оказана необходимая информационно-консультационная поддержка по работе российских компаний на украинском рынке, также озвучены функции Торгпредства и принципы организации деловых миссий в украинских регионах.

Также при содействии администрации Белгородской области состоялся визит советникаа Торгпредства И. Турченко на Оскольский завод ХАРП.

Одна из самых больших машиностроительных компаний –  Индустриальная группа(Украина)   УПЭК, реализующая проект  в Белгородской области России создания производства железнодорожных подшипников ОАО “Оскольский подшипниковый завод ХАРП” (“ОПЗ ХАРП”), прогнозирует скорое завершение проекта в конце 2013 года – максимум начало 2014 года.

Общая себестоимость  проекта оценивается приблизительно  в 30 млн. долл., инвестором является ИГ “УПЭК” (Харьковская область).

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено