Cостоялись презентации экономического и инвестиционного потенциала российских регионов.

 

20-23 ноября 2012 г. при содействии Торгпредства промышленные и сельскохозяйственные предприятия Ставрополья и Чувашии приняли участие в следующих мероприятиях, проходивших в этот период в Киеве: XI Международном промышленном форуме и Международных специализированных выставках «Зерновые технологии в сельском хозяйстве», «Фрукты. Овощи. Логистика».

сельскохозяйственные предприятия Ставрополья

Также 22 ноября 2012 г. в торгово-промышленной палате г. Киева при непосредственном участии Торгпредства для ставропольских и чувашских компаний с украинскими партнерами была проведена биржа деловых контактов, переговоры формата business to business, состоялись презентации экономического и инвестиционного потенциала российских регионов.

На экспозициях Ставропольского края и Республики Чувашия были продемонстрированы приборы и усовершенствованые системы учета электроэнергии, новые геофизические приборы и различное  оборудование для предупреждения землетрясений, современные поршневые кольца, энерго- и ресурсосберегающие технологии, полезная минеральная вода и инновационное технологическое оборудование для элеваторов, пищевой и перерабатывающей промышленности, различные изделия народных художественных промыслов из стекла, керамики и фарфора.

Было предложено также неожиданно много чего в сфере санаторно-курортного лечения и отдыха – собственно был представлен жителям и туристическим компаниям Украины санаториями «Украина» (г. Ессентуки) и «Семашко» (г. Кисловодск).

Не спеша увеличивая сотрудничество на местном уровне мы сближаем наши страны и становимся крепче и ближе друг к другу. Надеемся в недалёком будущем, если нам никто не помешает, степень нашей интеграции будет только увеличиваться и увеличиваться.

Услуга аренда Мерседес Виано доступна на сайте http://vip-transporter.com.ua. Поможем вам оформить вытяжение позвоночника newspine.org можно заказать в нашей компании.
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено