Коммунальная ветеринарная клиника ЛКП «Лев» зарабатывает на домашних животных для помощи бездомным

В ЛКП «Лев» заработала первая во Львове коммунальная ветеринарная клиника. Конечно же, нам ещё очень далеко до такого высокого уровня, например, как современная ветеринарная клиника в алматы, но пока хоть здесь домашним питомцам предлагают услуги, а хозяевам – умеренные цены и возможность стать благотворителем. Ведь средства, которые будет зарабатывать клиника, используют на развитие предприятия и помощь бездомным животным.

Коммунальная ветеринарная клиника ЛКП «Лев» зарабатывает на домашних животных для помощи бездомным

В ветеринарную клинику ЛКП «ЛЕВ» Арина Хомяк своего домашнего любимца приводит впервые. 14-летний пекинес Дейл – пёс с характером, однако перед осмотром заметно нервничает.
Впрочем, несколько минут и осмотр завершён. Теперь Дэйлу прийдётся прокапать глаза и пройти витаминный курс. Хозяйка собаки говорит, что сервисом довольна, да и пёс чувствовал себя безопасно.

«Мне интересно было узнать, что представляет собой первая коммунальная клиника. Всё новое, почему бы не попробовать? Тем более у него с глазом были проблемы, есть ещё проблемы – рассказывает Арина. И что мне очень понравилось, он действительно себя очень вежливо вел, мне понравилось, как врач нашла к нему подход».

В клинике теперь предлагают любителям животных целый ряд медицинских услуг. Здесь можно сделать стерилизацию или вакцинацию, лечат травмы и болезни животных, а также имеют всё для качественной диагностики: рентген, ЭКГ, УЗИ и современную лабораторию.

А средства, заработанные на лечении домашних животных, пойдут на спасение бездомных. Ведь работа с уличными собаками и котами остаётся основным профилем предприятия.

«Есть хирург, он приходит утром, занимается стерилизациями, то есть, у него это основное. Я больше занимаюсь терапией», – говорит ветеринар Ольга Кищук.

Часть средств направят и на развитие самого ЛКП, рассказывает его новая директриса Оксана Кошак.

«Сейчас архитекторы разрабатывают проект по центру адоптации, который у нас будет здесь на территории работать. Также мы покупаем новый автомобиль, которым будет удобно перевозить собак», – говорит Кошак.

Оксана Кошак только первый день на работе, поэтому пока знакомится с работой предприятия. Уверяет, что будет придерживаться стратегии предыдущего руководства.

Новая клиника работает на ул. Промышленной, 56 без выходных с 08:00 до 20:00.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено