Куда жаловаться на некачественный ремонт дорог во львовской области

Жителей Львовщины просят сообщать о некачественном ремонте дорог!

Некачественно положили асфальт – звоните в Службу автомобильных дорог. Жителей области призывают сообщать о недобросовестных ремонтниках. Уверены, что наблюдательные жители помогут сделать автомобильные дороги лучшие, а рабочие будут работать более добросовестно.
Дорогу между Новояворовским и Стеклом ремонтируют уже несколько дней. Здесь работники асфальтируют наиболее уничтоженные участки. Хайвей здесь, правда, не обещают. Однако хотят сделать дорогу по крайней мере, проезжей.
«В общем четыре длинных участка – более 400 метров погонных. Ну и думаю, где-то на вторую неделю должны бы закончить», – отметил прораб Андрей Триль.
Автомобилисты уже успели обрадоваться улучшением. Ведь дорога в ужасном состоянии.
«Здесь было нереально проехать, можно было колеса потерять. Сейчас заметно хотя бы какой-то результат», – поделился таксист Сергей.
А вот местные активисты результат сразу не заметили. Уже с начала работ принялись наблюдать, как реализуют бюджетные средства. И сразу же заметили недостаток – усомнились в качестве асфальта.
Он имел бугры и был потрескавшийся, некачественный асфальт был», – рассказал местный активист господин Богдан.
О проблеме активисты сразу сообщили подрядчику. Поэтому все недостатки рабочие мгновенно устранили. Мол, с кем не бывает. Активисты же обещают составить компанию ремонтникам вплоть до завершения работ. И даже начали сотрудничать: следят и за местными, чтобы те не воровали асфальта, и за водителями.
«Только загородили, уже порвал ленту и едет. Ему всё равно, куда ехать. Не смотрит, что асфальт только положен. А мы ждали этот асфальт тридцать лет», – жалуется местный активист Игорь Павлисько.
Преимущества общественного надзора заметили и в Службе автомобильных дорог и призывают людей внимательнее следить за ремонтами и сообщать обо всех недостатках. Тем более, что в этом году работы будет вдоволь. Ведь на Львовщине планируют восстановить более 80 объектов.
«У нас есть дороги Сокаль-Червоноград, есть Радехов-Броды, у нас есть дорога Сходница-Верхнее Синевидное, приступаем уже на этой неделе к работе», – рассказал начальник Службы автомобильных дорог во Львовской области Руслан Кандибор.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено