Отправитель обвинил «Новую почту» в подмене золотой цепочки в посылке

Житель Львовской области обратился в милицию с заявлением о том, что в службе курьерской доставки «Новая почта» подменили золотую цепочку, которая была в посылке, на обычную подделку.

Отправитель обвинил «Новую почту» в подмене золотой цепочки в посылке

Позже выяснилось, что житель Львовщины отправлял посылку службой доставки «Новая почта». В компании отказались от комментариев, отметив, что с замечаниями можно обращаться на электронный адрес. Однако никаких гарантий, что такое обращение рассмотрят, в «Новой почте» не дают. Вот так вот работает служба доставки во Львовской области! Хотелось бы посоветовать Львовскому отделению «Новой почты» брать пример со своих столичных коллег,например – служба доставки Киев, где подобных проблем никогда не возникало!
Как информирует пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области, мужчина отправил через фирму, которая занимается доставкой, посылку с 50-граммовой золотой цепочкой в ней. Посылка была отправлена в Днепропетровскую область, и адресант, который получил её, выяснил, что украшение в пакете изготовлена не из драгоценного, а из какого-то другого неизвестного жёлтого металла.
Стоимость утраченной цепочки, по словам заявителя, составляет 33 тысячи гривен. Однако пока неизвестно, декларировал ли он содержимое посылки.
Отправитель золотой цепочки, житель Пустомытовского района обратился в Лычаковский райотдела милиции 5 октября с заявлением. Правоохранители сейчас устанавливают все обстоятельства дела.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено