Культурные события во Львове на выходных

В эти выходные львовяне могут посетить выставку в Академии искусств, концерт группы «Йорий Клоц», а также выставку Валерия пузико «Призрачная зона».

Так, в галерее Академии искусств выставили лучшие дипломные работы, здесь и стекло, кожа, и живопись, скульптура.Каждая кафедра подала от себя по два-три доработки.Среди всего — и оригинальные ночники, а также жизни в флорариумах.Чтобы создать и такое, студенты изучали питания растений.

«Йорий Клоц» ждет всех на «Лютой башке».Львовские этно-Вар’яти обещают презентовать в клубе UNDERGROUND свою вторую пластинку под названием «Корба».Ведь считают, что именно лебедка — эта деталь в лире — крутит всем миром их звуков.Однако, говорят, порадуют своих слушателей и дедовским хардкором с первого альбома и даже уже в следующем, над которым работают.

«Настроение должно быть безумно весенний, огненный, макитральний.Не знаю, много еще синонимов можно придумать », — отметил гитарист и вокалист группы« Йорий Клоц »Гордей Старух.

«Дзига» приглашает на проект Валерия пузико «Призрачная зона» (выставка фото, видео, живописи и графики) — своеобразный групповой дневник с Донбасса за семь первых месяцев прошлого года.Тогда художник-дизайнер, и журналистом работал, и режиссировал несколько короткометражек, ушел добровольцем на фронт, в составе 5-го батальона «Правого сектора».«Призрачная зона» — это способ показать, к примеру, по обычной нам гранатой целую историю и непростые чувства военных.

«Граната — это вещь, которая всегда при тебе если ты попадаешь в плен, то для себя решаешь, учитывая, в какую ситуацию можешь попасть, или ты пидриваешся, или обречен на какие пытки», — добавил арт-директор галереи «Дзига» Влодко Кауфман.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Комментирование временно запрещено