Когда покупаешь наше, то деньги и налоги остаются у нас

На выставке-ярмарке «Львовский товаропроизводитель» представлен в том числе и новенький «електронивський» троллейбус.
Мебель, одежда, техника, транспортные средства, лекарства, продукты питания… Более семидесяти предприятий собралось во Львовском дворце искусств на традиционную выставку-ярмарку «Львовский товаропроизводитель».

Львовский товаропроизводитель

Выставка продлится до понедельника, 6 октября. На западе наградят участников регионального конкурса «Сто лучших товаров Украины». Подарки от львовских производителей получит также дети — за участие в конкурсе детского рисунка «Покупай львовское». «Лозунг« Свой к своему за своим »должен быть актуальным как никогда, — рассказал« ВЗ »мэр Львова Андрей Садовый. — На выставке экспонируются и троллейбус львовского производства, и коммунальную технику, и гастрономию, и легкую промышленность и много интересного. Надо просто прийти, увидеть и купить товары по хорошим ценам. «Покупай львовское» — наша инициатива, которую много лет поддерживают товаропроизводители. Часто хотим что-то хорошее купить, ищем по миру. А оно здесь! Когда покупаешь наше, то и деньги, и налоги остаются здесь. Это очень выгодно в непростое время ».

… Во дворе Дворца искусств негде яблоку упасть. Предприниматели, общественные активисты, посетители собрались у красной дорожки. Там в этом году официально открывали мероприятие (ранее торжества были в фойе Дворца искусств) и одновременно презентовали первый троллейбус марки «Электрон».
Двенадцатиметровый низкопольный троллейбус на 106 мест за несколько дней ездить на одном из маршрутов Львова. Троллейбус изготовлено по ведущим европейским стандартам. В частности, троллейбус на остановке опускается, уменьшая дорожный просвет (клиренс). Это для пассажиров с ограниченными возможностями. Салон оборудован сигнальными кнопками и откидным пандусом для заезда инвалидной коляски. А еще в салоне есть специально оборудованное место, где можно пристегнуть ремнем безопасности инвалидную коляску. Сиденья — вандалоустойчивые, в салоне — информационные мониторы, табло с бегущей строкой. Троллейбус развивает скорость 70 километров в час. За безопасность движения отвечают электронные системы контроля и управления, внешние и внутренние камеры видеонаблюдения, зеркала внешнего обзора с электроподогревом.
Львовяне наперегонки заходили в салон троллейбуса. Поражает чистота, просторность и мягкие зеленые кресла. Некоторые шутил: «Интересно, за сколько времени новенький троллейбус станет таким, как все электротранспорт города?». «За две недели», — ответил мужчина лет тридцати. Первый VIP-пассажир, осмотрел салон и кабину водителя нового транспортного средства — первый заместитель городского головы Львова Олег Синютка. Тщательно осматривал конструкции, сиденья, общался с руководством производителя. Олег Синютка отметил, что красавец-троллейбус будет ездить именно по Львову, а не по другим городам страны. Цену транспортного средства держат в тайне … На торжественное открытие выставки-ярмарки «Львовский товаропроизводитель» пришли также председатель Львовского областного совета Петр Колодий, генеральный директор ГП «Львовстандартметрология» Олег Косинский.
Журналист «ВЗ» пообщалась с участниками выставки-ярмарки «Львовский товаропроизводитель». В частности работники предприятия, которое специализируется на изготовлении мясопродуктов, жалуются, что производство и спрос снизились на 10-15%. В различных регионах процент спада разный. «Экономим на транспортных затратах, чтобы стоимость продукции не росла, — рассказал« ВЗ »руководитель отдела продаж мясопродукции Владимир Бац. — При этом заботимся о качестве. Тенденция — люди больше покупают вареные колбасы, а не копченые или ветчину. Налог на наследство в Украине buronasledstva.com.ua. . Болгарки с регулировкой оборотов по отличным ценам в Киеве - качественные иструменты в UkrelectroА еще потребители стали больше налегать на свежее мясо, в частности свинину ».
wz.lviv.ua

Комментирование временно отключено.