Львовская мэрия купила квартиры для бойцов АТО в жены Писного

10 февраля 2016 Украинский институт промышленной собственности зарегистрировал знак для товаров и услуг «Креатив Риэлти».Свидетельство выдано на имя Ольги Костик, экс-супруги генерала Василия Писного, который работает в СБУ на должности заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью (управление «К»).

Как указано на сайте института, знак можно использовать в основном при операциях с недвижимостью, страховании, финансовой деятельности.

«Креатив Риэлти» уже запустил отдельный сайт, который предлагает большой перечень услуг по недвижимости.Как установил ZAXID.NET, некоторая недвижимость с сайта «Креатив Риэлти» принадлежит непосредственно Ольге Костик.Например, дом площадью 97,8 кв.м и участок почти 9 «соток» на улице В. Стуса, 39 во Львове, которые она купила в декабре 2014 года, на сайте продают за $ 600 тыс.

Дом на ул.В. Стуса, 39 во Львове

«Креатив Риэлти» предлагает взять в аренду за $ 350 в месяц квартиру на ул.Жижки, 9 во Львове.Известно, что в декабре 2015 года Ольга Костик приобрела квартиру в этом доме площадью 55,4 кв.м.

По 24 коттеджей в Брюховичах, которые тоже выставлены на продажу, то речь идет о строительстве на территории бывшего гостинично-ресторанного комплекса «Хижина».

Коттеджи на берегу озера в Брюховичах (иллюстрация с сайта «Креатив Риэлти»)

Еще в 2014 году «Хижина» принадлежала Ольге Костик.Уже в 2015 году владельцем фирмы стала ее бывший директор Ольга Скира.Теперь же ООО «Хижина» записано на Алексея Сеньо.

В то же время земельный участок под «Хижина» принадлежала одноименной лицу, однако в мае 2015 года Ольга Костик приобрела эти 0,53 га, указано в реестре недвижимости.

Офис «Креатив Риэлти» расположен по ул.Богдана Хмельницкого, 12 во Львове, где экс-супруга Писного также владеет недвижимостью.

Также ZAXID.NET выяснил, что Ольга Костик стала совладельцем ООО «Гал-Экспрессия», где ей принадлежит 61,2% уставного фонда.Основной вид деятельности фирмы – «строительство жилых и нежилых зданий».

Эта фирма является заказчиком строительства жилого комплекса «Санта-Нова в селе Зубра.Именно в этом ЖК, по данным журналистов «Наши деньги.Львов », недавно Львовский горсовет приобрела четыре квартиры для участников АТО.

Напомним, Костик также является совладельцем садоводческих товариществах «Золотая роща», ООО «Наталия 18» (одноименный отель в центре Львова), единоличной владелицей ООО «Форос II» (ресторан «Форос»).

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено