Львовская ОГА перешла на электронные госзакупки

С июня все распорядители бюджетных средств Львовщины будут осуществлять закупки через авторизованные электронные площадки Prozorro. В онлайн-системе можна регистрировать товары и услуги, стоимостью не менее 10 тыс. грн и не более 200 тыс. грн.

Соответствующее поручение распорядителям, которые входят в сети структурных подразделений Львовской ОГА, РГА, городских, посёлковых, сельских советов объединенных территориальных общин области, дал председатель ОГА Олег Синютка, информирует пресс-служба ЛОГА.

Напомним, что на сегодня система электронных закупок работает под названием Prozorro. Её основной целью является обеспечение прозрачности в закупках, повышение доверия бизнеса и борьба с коррупцией.

Добавим, что электронные закупки в Львовском горсовете действуют ещё с 2014 года. Но, поскольку они не были обязательными, то ими почти не пользовались. С конца 2015 года в ЛГС решили все закупки на сумму свыше 20 тыс.грн проводить через сервис Prozorro.

С 1 апреля текущего года все центральные органы власти должны перейти на систему электронных госзакупок на базе платформы Prozorro.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено