Львовяне выйдут на акцию поддержки полицейского, который застрелил подростка в Киеве

В воскресенье, 21 февраля, во Львове состоится акция поддержки задержанного полицейского Сергея Олейника, который во время погони в Киеве застрелил 17-летнего пассажира BMW.

Акция запланирована на 12:00 и будет проходить в центре города возле памятника Тарасу Шевченко.

«Ради честного суда, справедливости ради.Ради того, чтобы другие полицейские знали, что мы их поддерживаем и верим в них.Без оценок деятельности МВД, прокуратуры, судебной системы.Чтобы продемонстрировать работникам новой полиции понимания обществом важности их работы, и донести до общества необходимость оказывать поддержку полицейским в их работе », – говорится в приглашении в сообществе« Моя новая полиция Львов ».

Акция будет аполитичной.Напомним, такая же акция состоится 21 февраля в Киеве на Софиевской площади в 12:00.Неравнодушные выступают против решения суда о взятии под стражу патрульного полицейского Сергея Олейника, которого подозревают в убийстве 17-летнего подростка во время погони за BMW в ночь на 7 февраля.

Напомним, Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей до 17 апреля 2016 года.Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что защита подает апелляцию.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено