Львовянин поймал вора-соседа-наркомана

Во Львове житель поймал своего соседа, который, по его словам, обокрал его чердак и заблокировал вора до приезда правоохранителей. Также в квартире подозреваемого обнаружили рассаду марихуаны.

12 мая около 18:00 к патрульным поступил вызов о том, что владелец квартиры заблокировал соседа, которого подозревает в краже. По информации заявителя, сосед похитил с его чердака ручную циркулярку, автомагнитолу, запчасти к автомобилю. Подозреваемый, которого потерпевший заблокировал в квартире, пытался выбросить вещи заявителя через окно, информирует пресс-служба патрульной полиции Львова.
Патрульные задержали подозреваемого в краже. При осмотре места происшествия они обнаружили на балконе десять кустов растений зелёного цвета, похожим на марихуану, а также устройство для предполагаемого употребления наркотического средства.
Как выяснилось, 29-летний мужчина ранее привлекался к ответственности за наркотики. На место вызвали следственно-оперативную группу.
Напомним, похожая ситуация случилась в Стрыю. Правоохранители прибыли на вызов по улаживанию семейной ссоры, а в квартире заметили вазоны для цветов с посевом растений, похожих на коноплю.

Санаторий Летцы Белоруссия тур санаторий Летцы.
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено