Марина Порошенко встретилась с Романом Кисляком в рамках инициативы # накавуздругом

23 февраля в рамках социальной инициативы # накавуздругом состоялась встреча супруги президента Украины Марины Порошенко с ее инициатором Романом Кисляком в кафе «Kartata Potata» в Киеве.Об этом говорится в сообщении фонда Порошенко на странице в Facebook.

За кофе Марина Порошенко и Роман Кисляк обсудили проблемы людей с особыми потребностями, подчеркивая важность изменений в отношении Украинской к этим лицам.Также Роман рассказал жене президента о своей активной гражданской деятельности, в частности о помощи детям, пожилым людям и раненым бойцам в оккупированном Донбассе.

Встреча Романа Кисляка с женой президента Мариной Порошенко в кафе Даши Малаховой в рамках инициативы # накавуздругом

«Очень важно, что Украинцы откликнулись на эту акцию и проявили свое небезразличие к лицам с ограниченными возможностями.Я знаю, что в рамках этого флешмоба целые коллективы приглашали на кофе людей с особыми потребностями.И мне бы очень хотелось, чтобы эта акция была бестроковою, чтобы мы ежедневно уделяли внимание таким людям, ведь они – весь мир: интересный, безграничный и неповторимый », – отметила Марина Порошенко во время разговора.

Зная, что Роман Кисляк работает во Львове таксистом, в память о встрече госпожа Марина подарила ему видеорегистратор.

Напомним, социальная инициатива # накавуздругом, во время которой Украинцы приглашают на кофе людей с особыми потребностями, началась после инцидента с официантом львовского ресторана Vapiano, который вывел Романа Кисляка, больного ДЦП, из ресторана через «подозрительный» вид.

Марина Порошенко поддержала волну общественного возмущения из-поводу этого инцидента.

Во Львове Роман Кисляк ходил # накавуздругом с городским головой Андреем Садовым.Акция получила массовое распространение.В частности, 14 февраля во Львове в рамках акции состоялось несколько таких встреч.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Пьер монталь на http://www.montale-original.ru .
Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено