На Львовщине пьяный водитель хотел сжечь свой ​​автомобиль

В Великих Мостах, что в Сокольском районе Львовской области, полиция остановила автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель.Мужчина вел себя агрессивно и хотел сжечь свою машину.Об этом сообщила пресс-служба Львовского патрульной полиции.

Недалеко от города Великие Мосты патрульные заметили автомобиль ВАЗ, у которого была неисправна подсветка номерного знака.Остановив авто, полицейские поняли, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.Мужчина начал вести себя агрессивно и прямо перед патрульными распивал алкогольные напитки.

Впоследствии водитель начал обливать свое авто топливом и хотел поджечь.Инспекторы не дали ему это сделать.

Мужчина отказался от проверки на состояние алкогольного опьянения.На него составлен протокол по статье 130 ч.4 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения).

Ответственность за такое правонарушение предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет или административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено