На Львовщине в аварию попал автомобиль «Правого сектора», который возвращался с суда

На рассвете 19 февраля на 561 километре (+ 300м) автотрассы Киев-Чоп в ДТП попал автомобиль с представителями «Правого сектора».В аварии пострадали руководитель ДУК «Правый сектор» в Львовской области Тарас «Хаммер» и народный депутат Украины Владимир Соляр.

Около 4:35 в с.Липники Пустомытовского района их автомобиль Volkswagen Transporter Т4 столкнулась с ГАЗом.По информации пресс-службы патрульной полиции, в Volkswagenьи находились семь человек, все они представители «Правого сектора».Трое пострадавших с этого автомобиля госпитализировали в 8-ю больницу Львова.Среди них – 44-летнего водителя и двух 35-летних пассажиров.

Другой участник ДТП – автомобиль ГАЗ принадлежит предприятию «Онур», которое занимается ремонтами дорог на Львовщине.Водитель 1960 года не пострадал.

По предварительным данным, причиной аварии является то, что водитель Volkswagen уснул за рулем.

Пожарно-спасательное отделение ДПРЧ 4 м. Львова видимкуло аккумуляторную батарею автомобиля Volkswagen, чтобы предотвратить возгорание.

На странице ВПК «Айдар» в фейсбуке позже сообщили, что в машине находился руководитель ДУК «Правый сектор» в Львовской области Тарас «Хаммер» и народный депутат Украины Владимир Соляр.Они возвращались с судебного заседания на Закарпатье по драке на Драгобрате.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено