Пьяный водитель разбил во Львове три автомобиля и скрылся с места аварии

Ночью 23 февраля на улице Зеленой, 115Б во Львове произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова, аварию спровоцировал водитель автомобиля Mercedes E 250, который ударил ВАЗ 2109, а то от удара зацепил еще две припаркованные машины – Ford Focus и BMW 3-series 318. Владелец Mercedes скрылся с места происшествия.

Через час этот автомобиль нашли в частном гараже, который был настежь открыт.Машина была сильно избита.

Патрульные разыскали владельца автомобиля и доставили его в Лычаковское отдел полиции.Проверка на состояние алкогольного опьянения показала 2,2 промилле алкоголя в крови.

На нарушителя составили протоколы по статье 122-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях (оставление места дорожно-транспортного происшествия), по ст.124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), также протокол по ст.130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения).Кроме, того на водителя вынесено постановление по ст.126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством).

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено