Руководителя ДМС Львовщины Владимира Бабунич отстранили от работы

Модная одежда оптом от производителя JK-Fashion/, купить в Киеве

28-летнего Владимира Бабунич отстранили от должности и.о.начальника ГТС Украины во Львовской области.

Как сообщил ZAXID.NET руководитель пресс-службы ГТС Украины Сергей Гунько, начатое служебное расследование деятельности львовского управления миграционной службы.«На время расследования Бабунич отстранен от руководства.Это стандартная процедура », - сказал Сергей Гунько.

Он отметил, что причиной расследования стали жалобы на работу упраления ДМС во Львовской области.Гунько добавил, что в миграционной службе Львовской сложилась сложная ситуация, ведь Бабунич уже более 8 месяцев исполнял обязанности руководителя управления, но так и не был утвержден в этой должности.

По словам Сергея Гунько, вместо Владимира Бабунич временно исполняющим обязанности начальника ДМС Львовщины на время расследования назначен Святослав Потейчук, который до этого был заместителем руководителя управления Государственной миграционной службы в Ровенской области.

«На Потейчук возложены обязанности на время проведения расследования.Назначили НЕ львовянина для того, чтобы обеспечить объективность проверки », - отметил Гунько и добавил, что Потейчук скорее всего не станет руководителем львовской ДМС, а просто исполнять обязанности на время расследования, которое продлится около недели.

Останется Бабунич в должности, в Киеве пока не комментируют, отмечая, что это будет известно по результатам расследования.

Сам Бабунич заявил ZAXID.NET, что приказа о своем отстранении пока не видел и находится на рабочем месте.

На должность и.о.руководителя ДМС во Львовской области Бабунич назначили в июне 2015 года.Ранее Владимир Бабунич работал фотографом и фотомоделью.Позже он удалил все фото со своей страницы в Facebook, которые свидетельствовали о его работе до назначения в ДМС.

За время своей работы в ДМС Бабунич успел отличиться скандалом вокруг увольнения пресс-секретаря управления Светланы Хитровой.В декабре 2015 года несмотря на протесты активистов Бабунич освободил Хитрову с формулировкой «за дискредитацию ДМС».Хитрова свое увольнение оспорила в суде.На ее место был назначен Станислав Соха, который на днях сам уволился по ДМС.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Комментирование временно запрещено