ФК «Карпаты» подписали официальный договор с «Ареной Львов»

Генеральный директор ФК «Карпаты» Юрий Дячук-Ставицкий и директор стадиона «Арена Львов» Денис Рынска подписали официальное соглашение.Договор об аренде львовским клубом стадиона рассчитан до конца сезона и предусматривает проведение 5 матчей в Премьер-лиге, сообщает корреспондент ZAXID.NET.

Цена аренды чаши стадиона для одного матча стоить ФК «Карпаты»? 161 тыс. Эта сумма несколько меньше, чем для других команд (€ 200 тыс.), Поскольку «зелено-белые» не будут проводить предматчевых тренировок на «Арене Львов».

«Учитывая то, насколько будет насыщенным для стадиона завершения этого футбольного года, мы договорились, что предматчевые тренировки ФК« Карпаты »будут проводить на стадионе« Украина », – отметил Денис Рынска.

В свою очередь, гендиректор львовского клуба Юрий Дячук-Ставицкий добавил, что ФК «Карпаты» возвращаются на «Арену Львов» с прицелом играть в следующем сезоне в Лиге Европы, а для этого клуб должен выступать на арене, которая соответствует требованиям УЕФА.Поэтому после завершения текущего сезона клуб рассчитывает продлить договор с «Ареной Львов».

«Руководство ФК« Карпаты »решило – для чего держать команду, которая не выступает в еврокубках?Это неинтересно ни нам, ни болельщикам », – заявил Юрий Дячук-Ставицкий.

В комментарии ZAXID.NET гендиректор львовского клуба добавил, что современный украинский футбол находится в таком состоянии, что ФК «Карпаты» могут конкурировать за попадание в Лигу Европы с другими участниками УПЛ.

Первый матч на «Арене Львов» львовяне проведут уже 11 марта против киевского «Динамо».Начало встречи в 20.00.Самый дешевый билет будет стоить? 40.Дирекция «Арены Львов» заверила, что для болельщиков организуют подъезд из центра города.

Подписывая договор об историческом поверненя «Карпат» на «Арене Львов» Юрий Дячук-Ставицкий подарил Денису Рынска именную футболку арены.В свою очередь, руководство «Арены Львов» вручило ФК «Карпаты» символический ключ от раздевалки стадиона.

Напомним, первый матч на новом стадионе львовский клуб сыграл 10 декабря 2011 года, однако уже в апреле 2012 года решил вернуться на стадион «Украина» якобы из нефартовисть «Арены Львов».Одной из главных причин, почему «Карпаты» отказывались выступать на новом стадионе был затяжной конфликт руководства клуба и городского совета о 17 га земли вокруг стадиона «Украина».

В текущем сезоне ФК «Карпаты» проведут на «Арене Львов» пять поединков Премьер-лиги – с «Динамо» (11 марта), с «Днепром» (20 марта), с «Александрией» (9 апреля), с «Говерлой» (23 апреля) и с «Шахтером» (7 мая).

Новинкой для болельщиков львовского клуба станет то, что билеты на матчи «Карпат» можно будет приобрести в режиме онлайн на сайте стадиона «Арена Львов».

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено