Сколько львовяне тратят на лекарства, бытовую химию и на косметику в месяц?

Большинство своих заработков украинцы тратят на питание и коммуналку, но немало средств приходится отдавать еще за лекарства, бытовую химию и косметику. Не исключением является и львовяне.
«На лекарства трачу 600-700 грн. У меня конкретный диагноз, я вынуждена покупать лекарства. Если бы не муж и дети, то я не имела бы возможности лечиться, потому что пенсии не хватает», – рассказала львовянка Мария.
«Если я заболела обычным гриппом, то трачу около 200 грн», – добавила львовянка Юлия.
«На бытовую химию уходит не менее 500 гривен в месяц», – пожаловался львовянин Денис.
«Я молодая, у меня на косметику уходит до 400 гривен в месяц, минимум. Но денег мне не жалко, так как я професионально увлекаюсь косметологией. Друзья мне посоветовали курсы косметологов Киев, и теперь я в ожиданни переезда в столицу!», – рассказывает молодая девушка Ирина.
Как можно сэкономить в данной ситуации?
Покупайте лекарства и косметику в сети аптек «Знахарь»!

аптека знахар

Чтобы быть ближе к своим клиентам, сеть аптек «Знахарь» расширяется. По просьбе жителей на улице Пасечной открыли новую аптеку «Знахарь».
«Наша аптека предлагает клиентам одни из самых низких цен во Львове, а также широкий ассортимент лекарственных препаратов, детской серии, ортопедии и косметики. В нашей аптеке работают квалифицированные работники, которые смогут предоставить вам грамотную и профессиональную помощь», – отметила заведующая аптекой «Знахарь» Ирина Нижигородова.
В новой аптеке «Знахарь» уже немало клиентов. Всё из-за большого ассортимента и доступных цен этой сети.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено