В пригороде Львова съехал в кювет микроавтобус с пассажирами

На выезде из Львова неподалёку от торгово-развлекательного центра King Cross Leopolis съехал с дороги пассажирский микроавтобус Volkswagen LT-35, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.
Инцидент произошел в 5:15. По информации полиции, в микроавтобусе находились четыре человека – два водителя и женщина с 13-летним ребенком. Никто из них не пострадал, хотя дорога, по которой он съехал, находится на несколькометровой насыпи.
Никто из пассажиров и водитель микроавтобуса не пострадал.
Автомобиль слетел с дороги, но не перевернулся. Со слов водителя, он не справился с управлением на повороте из-за сильного тумана.
«Водитель не увидел поворот, слетел в кювет пролетев несколько метров в воздухе, и застрял в болоте», – сообщили в полиции.
Помогли вытащить автомобиль из кювета представители дорожноремонтної компании «ОНУР». Автомобиль не получил никаких повреждений. В 9:30 он поехал дальше.
Микроавтобус принадлежит киевской туристической фирме «Горнолыжная школа Оленей». Примечательно, что директор горнолыжной школы Сергей Супругов узнал о том, что автобус попал в ДТП от журналистов, отметив, что даже не знал, куда этот автобус ехал.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено