В Украине разработали онлайн-сервис поиска компании для спортивного досуга

Во Львове разработали онлайн-сервис Vimbird для поиска компании в спортивных играх. Пользователи Vimbird могут создавать новые спортивные события или присоединиться к тем, которые уже зарегистрированы в сервисе. Об этом рассказал главный разработчик сервиса Вугар Мамедов.

В Украине разработали онлайн-сервис поиска компании для спортивного досуга

«Идея возникла банально: я был в США, хотел заняться спортом, но не имел друзей, которые бы составили мне компанию. В тот день потратил очень много времени на поиски команды и понял, что было бы удобно иметь такую онлайн-систему, которая объединяла людей, желающих сыграть в баскетбол или теннис. В Украине, уже после создания сервиса, я таким образом попал в тренажёрный зал, где настоящие профессионалы открыли мне секрет как быстро набрать массу», – рассказал Вугар Мамедов, руководитель компании Artelogic и идейный основатель платформы по поиску компании для проведения спортивного досуга.

Сейчас онлайн-сервисом могут воспользоваться бесплатно абсолютно все жители Украины.

В разработке Vimbird приняли участие пятеро львовян, над программой работали несколько месяцев. Сейчас онлайн-сервисом могут бесплатно воспользоваться в Украине. Впоследствии программу хотят сделать всемирной. Зарегистрироваться на сайте могут все желающие.

Зарегистрировавшись на сайте сервиса vimbird.com все пользователи могут свободно создавать неограниченное количество разовых или периодически повторяющихся спортивных мероприятий. Создатели спортивного мероприятия будут иметь возможность требовать определённый уровень мастерства от будущих участков планируемого спортивного состязания. Также внутри системы есть специальный чат для согласования различных вопросов, а непосредственно перед датой проведения сервис сообщит о ней всем участникам.

 

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено