Вблизи Львова водитель российской фуры причиной ДТП

На автодороге Киев-Чоп, примерно в 10 км от Львова, водитель фуры MAN на русском регистрации причиной аварии, повредив два автомобиля – Mercedes-Benz Vito и Skoda Superb.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова, авария произошла в с.Солонка 23 февраля примерно в 14:00.Во время ДТП никто из водителей не пострадал.

Автомобили получили незначительные технические повреждения

За рулем грузового автомобиля находился гражданин Белоруссии.Работники полиции составили на него протокол за нарушение ПДД, повлекшее повреждение автомобилей и увезли в Пустомытовского районного суда, который определит размер штрафа.

В новом Украины об административных правонарушениях за совершение ДТП без пострадавших предусмотрено от 340 до 425 грн штрафа.

Напомним, что примерно две недели назад активисты блокировали проезд российских фур через территорию Украины в рамках бойкота российских товаров.

12 февраля Россия и Украина обменялись разрешениями на транзитные грузоперевозки, а также беспрепятственный выезд заблокированных российских фур из Украины и наоборот.Патрульная полиция Львова сопровождала российские фуры, которые возвращались домой, к границе Львовской области.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено