Во Львове на обучение в патрульную полицию набрали еще 120 кандидатов

В патрульную полицию Львова дополнительно набрали 120 кандидатов.15 февраля они начали подготовку во Львовском государственном университете внутренних дел, на ул.Кривоноса, 1.

Как рассказала ZAXID.NET пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий дополнительный набор связан с тем, что в конце января часть патрульных полицейских из Львова перевели на патрулирование дорог Львовщины.

«Их набрали из резерва.Они прошли все этапы отбора, когда и другие кандидаты в патрульную полицию, но набрали немного меньше баллов, чем те, кого взяли.Поэтому сейчас тем, кто был ниже в рейтинговом списке, позвонили и пригласили на обучение », – отметила Рыбий.

Кандидаты начали подготовку с 15 февраля.Они учатся вместе с будущими полицейскими, которые будут патрулировать в Тернополе.Завершится обучение через два месяца – в середине апреля.После этого полицейские присоединятся к патрулированию во Львове.

Добавим, что сейчас во Львове работают 643 патрульных полицейских.Во Львове патрульная полиция действует с 23 августа 2015.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Промышленная безопасность узнать больше.
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено