Во Львове патрульные остановили пьяного водителя, лишенного прав на 10 лет

Ночью на 26 февраля львовские патрульные остановили автомобиль, водитель которого был пьян, кроме того, с 2013 году лишен права управлять.

Полицейские на ул.Лисеницька, 2 (Шевченковский район) заметили автомобиль Ford Focus, у которого была неисправна подсветка номерного знака, поэтому остановили 36-летнего водителя, чтобы сделать замечание, сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Патрульные сразу заметили во время разговора с водителем, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.Не было у него и ни одного документа.

Как выяснилось, в 2013 году Железнодорожный суд лишил мужчину на 10 лет водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.С тех пор на водителя было вынесено несколько постановлений за управление автомобилем без документов.А в феврале 2016 он совершил ДТП.

На этот раз проверка на драгера показала 1.72 промилле алкоголя (при норме 0.2).

Автомобиль нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.Водитель отвечать за неисправную подсветку номера, за управление без документов и в состоянии алкогольного опьянения.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено