Во Львове водитель автобуса премировали после одобрительного отзыва пассажира в соцсети

Внимательный, искренний и уважает пассажиров.Так написал в соцсети пассажир о водителе 39-го автобусного маршрута.Хороший отзыв предприятие «Фиакр-Львов» не оставило без внимания – водителю вручили премию 1000 грн.

«Выражаю благодарность водителю автобуса ВС1778АА, который работает на маршруте №39 (обслуживает ООО« Фиакр-Львов ») за ответственное отношение к своей нелегкой работы, внимательность и уважение к пассажирам.Человек всегда излучает искренность и доброту, оставляет приятные впечатления от поездки », – написал в Facebook пользователь Игорь Стукалець.

ООО «Фиакр-Львов» также отреагировал на положительные отзывы благодарных пассажиров.Ведь случаев, когда хвалят водителей и еще и выражают благодарность публично – можно посчитать на пальцах рук, рассказывает директор автопредприятия.Поэтому этот случай не оставили без внимания и господину Владимиру Пудло фирма-перевозчик вручила денежную премию.

«Так поощрять, чтобы они видели, что их нелегкий труд имеет право на оценку», – отметил директор ООО «Фиакр-Львов» Степан Коцан.

«Я никогда не спорю, стараюсь вести себя как положено – культурно.Не то, что мы тогда стоим, если не будем друг друга уважать: как пассажир водителя, так водитель пассажира », – рассказал водитель автобуса №39 Владимир Пудло.

Владимир Пудло работает на этом рейсе только восьмой месяц.Хорошо отзываются о водителе и пассажиры, которые только зашли в транспорт.

«Очень хороший человек, вежливый.Бывают разные водители, но этот очень хороший », – заверил пассажир Павел.

Поощряют хороших водителей и в коммунальном АТП, правда, только грамотами.

«За прошлый год человек 20 точно было, которые поощрены на всех уровнях руководства», – рассказал заместитель директора по безопасности движения «АТП-1» Александр Струтинский.

Хороший водитель на вес золота, отмечает начальник городского управления транспорта.Квалифицированные водители убегают из Украины и ищут работу за границей, потому что есть спрос.И с плохими водителями здесь прощаются.

«За 2015-й был уволен с АТП за различные поступки 67 водителей.Это много для наших АТП в тот период, когда не хватает в каждом АТП водительского состава », – рассказал начальник городского управления транспорта Виктор Щир.

Вежливость, качество обслуживания, порядочность – этого прежде всего ждут от водителей львовяне.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

2017. Смотрите расписание автобусов ростов новороссийск Официальный сайт. Автобусные рейсы
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено