Во Львове военная полевая кухня попала в ДТП

Во Львове на ул. Луганской 9 утром произошла авария с участием прицепа военной полевой кухни, которую транспортировал грузовик, сообщают очевидцы на странице сообщества «Варта 1» в Facebook.

Картинки по запросу львов

Как рассказала ZAXID.NET пресс-офицер полиции Львова Екатерина Рыбий, полевая кухня во время движения отцепилась от грузового автомобиля и столкнулась с легковым автомобилем Citroen, после чего перевернулась.
Пострадал водитель легкового автомобиля у которого травмирована рука. Также, по словам Рыбий, он жаловался на боль в грудной клетке.
Авария произошла ещё утром. Сейчас сотрудники полиции помогают транспортировать полевую кухню на арестплощадку. Поскольку прицеп крупногабаритный, то его транспортируют со скоростью не более 10 км/час. По дороге он цепляет линии электропередач.
Патрульные полицейские получили письменные объяснения от участников дорожного инцидента и свидетелей, однако пока не составляли протоколов о нарушении ПДД или эксплуатации таких транспортных средств.
Военные везли полевую кухню в Жолкву.
Как рассказал ZAXID.NET пресс-офицер западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Вадим Бакай, это была военная полевая кухня. Причиной инцидента стала поломка прицепного механизма.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено