Водителя микроавтобуса, в котором попали в ДТП члены «Правого сектора», прооперируют

Все пострадавшие в аварии автомобиля «Правого сектора», которая произошла сегодня утром недалеко от Львова, чувствуют себя удовлетворительно, водителя машины готовят к операции.

Об этом ZAXID.NET сообщил руководитель ДУК «Правый сектор» в Львовской области Тарас «Хаммер».

Напомним, 19 февраля на 561 километре автодороги Киев-Чоп в ДТП попал автомобиль с представителями «Правого сектора».Около 4:35 в с.Липники Пустомытовского района их автомобиль Volkswagen Transporter Т4 столкнулась с грузовиком ГАЗ.

В микроавтобусе ехали семь пассажиров — представителей «Правого сектора».Также с ними был народный депутат от фракции «Народного фронта» Владимир Соляр.Ему наложили швы и отпустили.

Водителя микроавтобуса и еще два пассажира микроавтобуса госпитализировали в восьмом больницу Львова.Тарас «Хаммер» рассказал, что получил травму головы, ему наложили швы и сейчас он чувствует себя хорошо.Больше всего пострадал водитель автобуса — у него сломана челюсть и рваная рана подбородка, его готовят к операции.Остальные пассажиры получили убойные травмы и в госпитализации не нуждались.

О причинах аварии, то, по словам «Хаммера», на момент ДТП в машине все спали.

«Я спал.Очнулся, когда мой товарищ уже оказывал мне первую медицинскую помощь, после аварии », — отметил руководитель« Правого сетора ».

Члены «Правого сектора» возвращались из Закарпатья, куда ездили, чтобы поддержать своих собратьев в суде в Мукачево.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

взыскать с виновника ДТП полный размер ущерба

Комментирование временно запрещено